На Apple подали в суд за двойную аутентификацию

0
в закладки
1 минута

Apple для многих - как красная тряпка для быка. Некоторые кидаются на компанию по поводу и без. Яркая тому иллюстрация - новый иск против калифорнийского гиганта.

На Apple подали в суд за двойную аутентификацию
Изображение с сайта macworld.com

Против Apple выступает Джей Бродски, житель Нью-Йорка. Его крайне раздражает двухфакторная аутентификация Apple ID. Он хочет ее отключить, но это невозможно (спустя 2 недели после активации устройства).

интересное
В iOS 12 обнаружена критическая ошибка, приводящая к перезагрузке
Huawei пыталась украсть датчик сердцебиения Apple Watch

Бродски утверждает, что тратит на авторизацию кучу времени. Особенно его тяготит необходимость вводить пароль с другого гаджета. Получение кода занимает до 5 минут.

Сказанное - по мнению мужчины - приводит к экономическим потерям. Приходится постоянно отвлекаться от работы. К сожалению, отказаться от двойного режима нельзя. Apple внедрила его без спроса.

На Apple подали в суд за двойную аутентификацию
Изображение с сайта ipadhelp.com

Бродски требует наложить на Купертино крупный штраф. Деньги помогут компенсировать упущенную выгоду. Также Apple должна переработать аутентификацию (позволив входить как угодно).

Данному заявлению предрекают крах. Определенные пункты обвинения не соответствуют истине. Apple, вероятно, легко отобьется в суде. Как считаете?

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load