На iPad вышла знаменитая Company of Heroes

0
в закладки
1 минута

Насколько мощны современные iPad? Компания Feral Interactive посчитала их достаточно производительными. Она выпустила на "яблочном" планшете порт первой Company of Heroes.

На iPad вышла знаменитая Company of Heroes
Изображение с сайта iclarified.com

Company of Heroes - популярная стратегия в реальном времени. Ее дебют состоялся в 2006 году. Тогда для ее запуска нужен был приличный ПК. Сегодня хватит и "таблетки".

С момента релиза Company of Heroes прошло 14 лет. Впрочем, игра не слишком устарела. Ее графика все еще радует глаз. Особенно на экране iPad. С геймплеем тоже полный порядок.

интересное
Apple подтвердила размер дисплея iPhone SE 2
Фото дня: реалистичный концепт iPhone 12 с уменьшенной монобровью

Похожих по качеству проектов на iOS мало. К тому же здесь RTS на тему Второй мировой войны. Командовать предстоит американскими войсками в Нормандии. Задача - освободить Францию от фашистской Германии.

Feral Interactive оптимизировала управление под сенсорные дисплеи. Что касается системных требований, они велики. Заявлена поддержка следующих iPad:

  • iPad Pro любого поколения
  • iPad 2017
  • iPad 2018
  • iPad 2019
  • iPad Air 3
  • iPad mini 5

На прочих моделях работа Company of Heroes не гарантируется. Кроме того, обязательно наличие 8 ГБ свободной флеш-памяти. Не обойтись и без "свежей" версии iOS. Необходимый минимум - iOS 13.1.

На iPad вышла знаменитая Company of Heroes
Изображение с сайта iclarified.com

Company of Heroes, разумеется, стоит денег. Просят за хит 1090 рублей. Приятный бонус - русская озвучка скачивается бесплатно.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: