Надо брать! В России обрушились цены на iPhone XR

0
в закладки
1 минута

Надо брать! В России обрушились цены на iPhone XR

Самая бюджетная новинка от Apple - iPhone XR - стал стремительно дешеветь на российском рынке. В некоторых интернет-магазинах его
можно купить на 10% дешевле от рекомендованной розничной цены
. Это удивительно, ведь раньше "яблочные" гаджеты дешевели не так быстро. Некоторые эксперты считают, что в ближайшее время iPhone XR упадет в цене еще сильнее. 

Надо брать! В России обрушились цены на iPhone XR
интересное
В России готовятся к полной блокировке Интернета? Разбираемся
Китайский производитель будет штрафовать сотрудников за iPhone

Напомним, что в нашей стране рекомендуемая розничная цена базовой версии iPhone XR с 64 ГБ памяти оценивается в 65 тысяч рублей, что составляет около $1000. Она все еще актуальна для официальной версии смартфона, сертифицированной Росстандартом, и  официальные ретейлеры не спешат ее снижать.

Активно падают в цене только "серые" устройства, ввезенные в Россию без прохождения процедуры сертификации. Впрочем, такие "смартфоны-нелегалы" не имеют ограничений по работе в сетях российских мобильных операторов.

Надо брать! В России обрушились цены на iPhone XR

Напомним, что совсем скоро вся техника в России неминуемо подорожает: с 1 января НДС в России вырастет с 18% до 20%, что повлечет за собой рост цен. Поэтому, если вы задумались о том, чтобы обновить смартфон, сделать это лучше до Нового года. 

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?