Наконец-то: акции Apple вернулись к росту после рекордного обвала

0
в закладки
1 минута

Как мы уже сообщали сегодня, авторитетный аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) ожидает, что белая полоса для Apple настанет во второй половине 2019 года, когда продажи iPhone прекратят падать. А вот акции Apple начали восстанавливаться после резкого обрушения уже сейчас.

Наконец-то: акции Apple вернулись к росту после рекордного обвала
интересное
Первые изображения iPhone 12 (с 9 камерами!!!)
Венгрия и Люксембург — новые точки на карте Apple Pay

В начале января генеральный директор Apple Тим Кук признался в том, что спрос на iPhone оказался ниже, чем ожидалось, в связи с чем компания была вынуждена впервые за долгие годы пересмотреть в сторону уменьшения прогноз по прибыли. Фондовый рынок незамедлительно отреагировал на это заявление. Акции Apple резко подешевели, обвалив капитализацию Apple. Но теперь, спустя почти месяц, они вернулись к росту.

2 января акции Apple на момент закрытия торгов стоили $157,92 за штуку. 3 января они подешевели до $142,19. А в минувшую пятницу, 25 января, они закрылись на уровне $157,76, отыграв почти все потери. 

Важно отметить, что акции Apple вернулись к росту за несколько дней до публикации ежеквартального отчёта. Глава Apple Тим Кук (Tim Cook) и финансовый директор Лука Маэстри (Luca Maestri) отчитаются перед акционерами за четвёртый квартал 2018 года (первый квартал 2019 финансового года в США) на традиционной пресс-конференции в этот вторник, 29 января.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load