Наконец-то! Наушники AirPods получили беспроводную зарядку

0
в закладки
1 минута

Презентация 12 сентября немного разочаровала. Накануне ожидалось, что Apple представит дюжину новинок. Увы, надежды не сбылись. На мероприятии дебютировали лишь iPhone и Apple Watch.

Наконец-то! Наушники AirPods получили беспроводную зарядку
интересное
Какая версия iOS самая безглючная?
iPhone SE 2 поступит в производство в декабре


Apple не показала iPad Pro и много чего еще. Например, улучшенную версию AirPods с поддержкой беспроводной зарядки. К сожалению, компания сосредоточилась только на телефонах и часах.

К счастью - есть независимые разработчики. Некоторые уже подсуетились. Ошибку Apple исправила фирма HyperJuice. Последняя выпустила решение HyperJuice Wireless Charger Adapter. Гаджет подпитывает AirPods без кабеля.

Девайс, разумеется, заряжает не саму гарнитуру, а футляр. Изделие является адаптером, подходящим для любой станции Qi. Мощность не самая впечатляющая - 5 Вт. AirPods оживают за 1,5 часа.

Наконец-то! Наушники AirPods получили беспроводную зарядку


Устройство выполнено из белого глянцевого пластика. Аналогичный материал используется в оригинальном чехле. Светодиоды оповещают о состоянии аппарата. Что касается цены, она "яблочная".

HyperJuice Wireless Charger Adapter обойдется в 50 американских долларов. При отсутствии альтернатив - стоящее предложение. Apple нужно срочно анонсировать что-нибудь свое (пока конкуренты не разошлись).

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: