Насколько iPhone 11 Pro Max работает дольше Android-флагманов?

0
в закладки
2 минуты

Новые iPhone 11 - отличные смартфоны. Но конкуренты тоже не дураки. Топовые Android-устройства мало чем уступают гаджетам Apple. А иногда - существенно превосходят. Например, в емкости аккумуляторов.

Насколько iPhone 11 Pro Max работает дольше Android-флагманов?
Изображение с сайта cgtrader.com

Для сравнения: iPhone 11 Pro Max оснащен батареей на 3969 мАч. Huawei Mate 30 Pro предлагает 4500 мАч, а Samsung Galaxy Note 10 Plus - 4300 мАч.

Судя по числам - iPhone 11 Pro Max работает меньше соперников. Но так ли это? YouTube-канал Mrwhosetheboss провел любопытный эксперимент.

Mrwhosetheboss протестировал 3 упомянутых девайса. Также к испытанию присоединились iPhone 11 Pro и iPhone 11. У первого источник питания на 3190 мАч, у второго - на 3046 мАч.

Каждый из них запускал одинаковые приложения. Кроме того, проигрывались ролики и велась съемка. Вплоть до полной разрядки аппарата.

Раньше всех сдался обычный iPhone 11. Он продержался 5 часов 2 минуты. Не слишком вдохновляющий результат для "яблочного" бренда. Остальные телефоны продолжили работу.

интересное
Что Apple покажет на октябрьской презентации?
Apple Watch получат умный будильник

Следующим с дистанции сошел Samsung Galaxy Note 10 Plus. Он выключился спустя 6 часов 31 минуту (с момента начала теста). Достойно, но на рекорд не тянет.

Насколько iPhone 11 Pro Max работает дольше Android-флагманов?
Изображение с сайта indianexpress.com

Скоро дал слабину iPhone 11 Pro. Аппарат лишился энергии через 6 часов 42 минуты. Сказанное привело к тому, что в финале остались iPhone 11 Pro Max и Huawei Mate 30 Pro.

Их создатели потрудились на славу. Оба выдержали больше остальных. Huawei Mate 30 Pro оказался достоин высших похвал. Увы, изделие "село" на отметке 8 часов 13 минут.

Последним выжившим стал iPhone 11 Pro Max. Он функционировал еще 19 минут после отказа Huawei. Девайс достиг планки в 8 часов 32 минуты. Лучшей рекламы не придумаешь.

Насколько iPhone 11 Pro Max работает дольше Android-флагманов?
Изображение с сайта trustedreviews.com

iPhone 11 Pro Max удивительно долгоиграющий. Настоящая находка для ненавидящих зарядку как класс. Помимо прочего, у него множество иных плюсов.

Есть 6,5-дюймовый экран с разрешением 2688 на 1242 пикселей. Дополняют конфигурацию 4 ГБ ОЗУ и 6-ядерный процессор Apple A13 Bionic. Быстрее данного чипа на рынке нет.

iPhone 11 Pro Max не боится влаги. Его корпус защищен по стандарту IP68. За фото и видео отвечает тройная тыльная камера. Она состоит из объективов на 12 МП.

Насколько iPhone 11 Pro Max работает дольше Android-флагманов?

Только одно "но". Просят за чудо техники от 99 990 рублей. Не всем по карману.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: