Названы имена поставщиков 5G-модемов для iPhone

0
в закладки
1 минута

На прошлой неделе Apple и Qualcomm удивили всех, заключив мировое соглашение и договорившись прекратить патентную войну. Мало того, компании подписали долгосрочный контракт на поставку. Это, по мнению авторитетного аналитика Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) свидетельствует о том, что уже в следующем году мы увидим 5G-модемы производства Qualcomm в мобильных устройствах Apple, в частности, в iPhone.

Названы имена поставщиков 5G-модемов для iPhone
интересное
Раскрыто настоящее название iPhone SE 2
Minecraft Earth с дополненной реальности вышла на iPhone и Android в России. Качаем все!

Мин-Чи Куо в своей новой записке для инвесторов выдвинул предположение, что смартфоны iPhone, которые будут выпущены в 2020 году, получат 5G-модем Qualcomm, что обеспечит им поддержку сотовых сетей пятого поколения. Также аналитик считает, что Apple намерена диверсифицировать цепочку поставок, а потому привлечёт к поставкам 5G-модемов для будущих iPhone помимо Qualcomm ещё и южнокорейскую компанию Samsung. 

Аналитик уверен, что появление поддержки 5G поспособствует росту продаж iPhone. По его прогнозам, в следующем году поставки iPhone составят 195-200 миллионов единиц, из них 70-75 миллионов придутся на долю 5G-моделей.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: