Не ждите выхода iPhone с тройной камерой в следующем году

0
в закладки
1 минута

В марте китайская компания Huawei выпустила P20 Pro, первый в мире смартфон с тройной камерой. И, похоже, тем самым она задала новый тренд на мобильном рынке. Свои смартфоны с тройной камерой готовят и другие производители. А вот Apple, по мнению аналитика Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), не станет спешить с выпуском iPhone с тройной камерой.

Не ждите выхода iPhone с тройной камерой в следующем году
интересное
Фейковым Lightning можно взламывать компьютеры
Apple Watch Series 5 получат OLED-дисплей от Japan Display

Многие источники и аналитики уверены, что iPhone 2019 модельного года будут оборудованы основной камерой с двумя датчиками и дополнительным третьим TOF-сенсором. Но Мин-Чи Куо с ними не согласен. Он считает, что представленные сейчас на рынке TOF-сенсоры не могут обеспечить «революционный опыт дополненной реальности», к которому стремится Apple. Кроме того, аналитик считает, что для этого необходима не только камера с 3D-сенсором, но и поддержка 5G, очки дополненной реальности и более мощная база данных картографического сервиса Apple Maps.

Кроме того, Apple, по словам аналитика, не считает, что добавление 3D TOF-камеры в iPhone улучшит возможности фотосъёмки. В компании уверены, что её двойная основная камера хорошо справляется с этой задачей.

Если информация, которой поделился Мин-Чи Куо, верна, то ожидать большого прорыва Apple в сфере дополненной реальности стоит не раньше, чем через пару лет.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: