Неизвестные разработчики готовят джейлбрейк iOS 8/8.1

0
в закладки
1 минута
У нас есть хорошие новости для всех тех, кто ждёт появления джейлбрейка iOS 8. Над его созданием уже трудятся хакеры из неизвестной команды, о чём сообщает издание iDigitalTimes со ссылкой на авторитетный источник. По сведениям издания, в настоящее время группа хакеров работает над созданием утилиты для джейлбрейка на iOS 8/8.1. Отмечается, что это некая ранее неизвестная команда, не Pangu, и не evard3rs.
Этот «игрок» совершенно неизвестен. Мы понятия не имеем, кто это и знакомы ли эти лица джейлбрейк-сообществу. Но по словам источника, пожелавшего остаться неизвестным, существует команда, которая по меньшей мере сейчас находится на пути к джейлбрейку iOS 8. Они уже получили доступ к ядру системы, - пишет журналист.
Стоит отметить, что некоторые известный в сообществе разработчики уже заявили, что больше не заинтересованы тратить своё время на джейлбрейк, поскольку считают это занятием либо слишком скучным, либо слишком дорогим. Стоит напомнить, что накануне компания Apple выкатила первое крупное обновление iOS 8 в виде iOS 8.1. Оно содержит ряд улучшений и исправлений, а также приносит поддержку нового платёжного сервиса Apple Pay на iPhone 6 и iPhone 6 Plus.
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: