Новая порция слухов о смартфонах iPhone 13 в преддверии анонса

0
в закладки
1 минута
Новая порция слухов о смартфонах iPhone 13 в преддверии анонса

На днях компания Apple объявила, что её осенняя презентация состоится в следующий вторник, 14 сентября. Главной темой мероприятия, несомненно, станет запуск нового поколения iPhone. И в преддверии анонса известный инсайдер Макс Вайнбах (Max Weinbach) поделился на своей странице в Twitter новой порцией слухов о серии iPhone 13.

интересное
iPad mini 6 тоже лишился 3,5-мм разъёма для наушников
У iPhone 13 Pro батарея больше, чем у iPhone 12 Pro

Так, инсайдер заявил, что несмотря на подорожание чипсетов, цены на линейку iPhone 13 подниматься не будут. То есть новые смартфоны будут стоить столько же, сколько их предшественники из серии iPhone 12 на старте продаж прошлой осенью.

Время автономной работы iPhone 13 mini по сравнению с iPhone 12 mini увеличится примерно на час. iPhone 13 Pro Max получит на 18-20% более ёмкий аккумулятор, чем предшественник, что также положительно отразится на его автономности. Что же касается iPhone 13 и iPhone 13 Pro, то они будут оборудованы одинаковыми батареями, ёмкость которых по сравнению с предшественниками вырастет на 10%. При этом iPhone 13 Pro будет работать без подзарядки меньше, чем обычный iPhone 13 из-за дисплея ProMotion с частотой обновления изображения 120 Гц. 

Также Макс Вайнбах подтвердил, что iPhone 13 Pro Max по-прежнему сможет предложить эксклюзивные функции, которых не будет у iPhone 13. Что именно это будут за фишки, он не уточнил.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: