Новые iPhone 12 выйдут в октябре, первый MacBook на процессоре ARM от Apple — в ноябре

0
в закладки
1 минута

Во вторник, 15 сентября, компания Apple проведёт виртуальное мероприятие. Тему презентации Apple не раскрывает, но мы по традиции ожидаем увидеть в первую очередь новую линейку iPhone. Однако всё больше источников говорят о том, что в этом году сентябрьский ивент Apple впервые пройдёт без анонса новых iPhone. Мы уже говорили об этом несколько дней назад, а сегодня это подтвердил Марк Гурман (Mark Gurman) из Bloomberg, сомневаться в достоверности слов которого не приходится, учитывая его огромный послужной список.

Новые iPhone 12 выйдут в октябре, первый MacBook на процессоре ARM от Apple — в ноябре
интересное
Каждый десятый владелец iPhone хочет купить iPhone 13
Все модели iPhone 13 получат минимум 128 Гбайт памяти

Марк Гурман подтвердил, что сегодняшняя презентация будет сосредоточена на анонсе новых моделей Apple Watch и iPad Air. А вот линейку смартфонов iPhone производитель придержит минимум до октября. На это, впрочем. намекали и первые лица Apple, заявляя, что в этом году новые iPhone появятся позже, чем обычно.4

Также Гурман сообщил, что к ноябрю Apple представит первый компьютер Mac на базе собственного ARM-процессора Apple Silicone. Поговаривают, что это будет 12-дюймовый MacBook. Также к концу году компания выпустит новые наушники-вкладыши и Bluetooth-метки AirTag для поиска вещей. Работает Apple и над новой более компактной моделью динамика HomePod.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: