Новые iPhone будут комплектоваться наушниками AirPods

0
в закладки
1 минута

В 2016 году компания Apple выпустила первые беспроводные наушники AirPods. В этом году она представила две новые модели AirPods. Все три модели AirPods продаются отдельно по цене от 16 990 рублей или 159 долларов. Но уже со следующего года пользователям iPhone не придётся тратиться на покупку беспроводных наушников. Дело в том, что все новые iPhone начиная с 2020 года будут комплектоваться наушниками AirPods.

Новые iPhone будут комплектоваться наушниками AirPods
интересное
Apple будет выпускать новые iPhone два раза в год
Qualcomm: у нас в приоритете запустить iPhone с 5G как можно скорее

Источники из цепочки поставок, на которых ссылается тайваньское отраслевое издание DigiTimes, сообщили, что сразу несколько производителей планируют в следующем году изменить комплект поставки своих смартфонов, заменив в них стандартные проводные наушники на фирменные беспроводные модели. В числе этих компаний помимо Samsung и Xiaomi упоминается и Apple.

Интересно, что решение добавлять в комплект поставки iPhone наушников AirPods выглядит неоднозначно. Учитывая высокую стоимость фирменных беспроводных наушников и большую популярность, включение в комплект поставки iPhone этого аксессуара бесспорно приведёт к увеличению затрат и, как следствие, росту стоимости флагманов.

Напомним, сейчас iPhone комплектуются проводными наушниками EarPods с разъёмом Lightning. Их можно приобрести отдельно за 2 532 рубля или 29 долларов.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: