Новые iPhone могут получить гибкий дисплей от Samsung

0
в закладки
1 минута

Гибкие дисплеи, похоже, готовы стать новым трендом на мировом рынке смартфонов. В конце февраля свои складные смартфоны представили Samsung и Huawei. Не хотят отставать от них и другие производители, в том числе Apple и Google. По крайней мере, так утверждают корейские СМИ.

Новые iPhone могут получить гибкий дисплей от Samsung
интересное
Неожиданно вышла iOS 13.2.2. Что нового?
Apple вновь отложила выход гарнитуры дополненной реальности

По данным отраслевых источников, на которые ссылаются корейские СМИ, Samsung предоставила образцы гибких OLED-панелей для Apple и Google. В развернутом виде их диагональ составляет 7,2 дюйма, что немного меньше, чем у Samsung Galaxy Fold, который в разложенном виде предлагает 7,3-дюймовый дисплей. Вместе с панелями Samsung предложила Apple и Google набор с драйверами для дисплея, аккумуляторами и другими компонентами, необходимым для оценки готовой концепции.

В случае, если Apple и Google понравятся гибкие дисплеи Samsung, то они могут приступить к разработке собственных складных смартфонов. Выиграет от этого и Samsung, которая может получить крупные заказы не гибкие панели не только от Apple и Google, но и от других производителей. Корейский гигант рассчитывает на значительный скачок спроса на свои гибкие OLED-экраны.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: