Новые iPhone получат более совершенную систему Face ID

0
в закладки
1 минута

В 2017 году компания Apple представила iPhone X, свой юбилейный смартфон с OLED-дисплеем от края до края. Он лишился привычной кнопки Home со сканером отпечатков пальцев Touch ID. Им на смену пришла система камер TrueDepth с функцией распознавания лиц Face ID. Сканер лица Face ID получили и iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR, которые были анонсированы в сентябре этого года. Получат Face ID и новые iPhone, которые дебютируют в 2019 году. Правда, систему ждёт значительное улучшение. Об этом в своём новом докладе для инвесторов написал аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) из фирмы KGI.

Новые iPhone получат более совершенную систему Face ID
интересное
В iOS 12.2 beta 2 скрыта еще одна крутая функция
Apple возвращает iPhone 7 и iPhone 8 в продажу в Германии после скандального запрета

Мин-Чи Куо сообщил, что в следующем году Apple выпустит три новых iPhone, два из которых, как и в этом году, получат OLED-дисплеи, а третий будет оснащён LCD-панелью. При этом все три смартфона будут иметь улучшенную систему Face ID. В частности, Apple увеличит мощность лазера VCSEL, что в свою очередь улучшит работу камеру и точность распознавания лиц. Правда, это может привести к увеличению стоимости компонентов.

Также аналитик сообщил, что Apple рассматривает возможность установки в новых iPhone тройной основной камеры. Её характеристики не уточняются.

Анонс нового поколения iPhone ожидается следующей осенью. Как будут называться преемники iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR, пока неизвестно.   

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load