Новые iPhone сохранят порт Lightning и получат 18-ваттную зарядку

0
в закладки
1 минута

Этой осенью компания Apple представит следующее поколение iPhone. На смену выпущенным в сентябре прошлого года iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR придут три новых смартфона. Вопреки ожиданиям некоторых, они сохранят порт Lightning.

Новые iPhone сохранят порт Lightning и получат 18-ваттную зарядку
интересное
Самый продаваемый гаджет от Apple - не iPhone
Китайцы завладели контрольным пакетом акций японского производителя дисплеев для Apple

Некоторое время назад в Сети появилась информация о том, что новые iPhone, как и iPad Pro, будут оснащены портом USB Type-C. Но если верить источникам японского блога Macotakara, переход на интерфейс USB Type-C в случае с iPhone пока не планируется. Новые iPhone, которые выйдут в этом году, как и их предшественники, будут оборудованы портом Lightning. Зато они будут комплектоваться кабелем Lightning/USB Type-C и зарядным устройством мощностью 18 Вт, что позволит заряжать батарею от 0 до 79% всего за 60 минут. Для сравнения, сейчас в комплект поставки iPhone входит кабель Lightning/USB и зарядное устройство на 5 Вт. 

Также источники MacOtakara рассекретили ещё одну особенность новых iPhone. По их словам, они получат функцию обратной беспроводной зарядки. Это значит, что от новых iPhone можно будет заряжать без проводов другие устройства, например, беспроводные наушники или смартфоны. 

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load