Новый сериал Apple будет ничуть не хуже «Игры престолов»

0
в закладки
1 минута

2019 год стал важным этапом для компании Apple. Она вышла на новый для себя рынок, запустив Apple TV+. Это не просто потоковый сервис, а целая машина по производству развлекательного контента. У Apple будут не только оригинальные шоу, но и свои сериалы, на создание которых компания готова тратить миллионы долларов.

Новый сериал Apple будет ничуть не хуже «Игры престолов»
интересное
Давай ещё! Apple увеличивает производство iPhone 11
iPhone 11 — самый популярный смартфон Apple

Одним из первых стартовых проектов Apple TV+ станет научно-фантастический сериал «See», главную роль в котором исполнит известный американский актёр гавайского происхождения Джейсон Момоа (Jason Momoa). Поговаривают, что каждая серия обходится корпорации в более чем 15 миллионов долларов. Примерно столько на производство одной серии тратили создатели культовой "Игры престолов" в последнем заключительном сезоне. И именно с «Игрой престолов» Apple сравнивает свой первый сериал, обещая, что он будет гораздо интереснее.

«Может ли это быть столь же эпичным, как, например, «Игра престолов»? Мы громко отвечаем на это — «да!», — многообещающее заявили в Apple.

Премьера первого сериала Apple запланирована на 1 ноября. В российской версии он будет называться «Видеть». Сюжет ленты пока держится в тайне.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: