Облом: доставка iPhone XR задерживается

0
в закладки
1 минута

iPhone XR по праву считается самым ожидаемым из iPhone 2018. Все дело в его цене. 64 990 рублей - меньше, чем просят за iPhone XS и XS Max. Купить "бюджетную" модель хотят многие.

Облом: доставка iPhone XR задерживается

Официальная дата выхода - 26 октября. Однако Apple позволила поклонникам оформить предварительный заказ. Удобно? Не то слово - в очередях стоять не надо. К сожалению, данный способ не лишен минусов.

Еще вчера ситуация была иной, но теперь так. Apple не гарантирует, что доставит iPhone XR вовремя. На официальном сайте компании сроки внезапно увеличились. Особенно пострадала базовая конфигурация.

интересное
Вот так будет выглядеть iPhone 12
Эксперты унизили AirPods Pro. Наушники Samsung лучше?

Мечтаете скорее обзавестись iPhone XR с 64 ГБ флеш-памяти? Все зависит от цвета. Черный и красный телефоны Apple отправит через 2-3 недели. Они попадут в руки покупателей к середине ноября.

Облом: доставка iPhone XR задерживается

Ситуация с остальными модификациями чуть лучше. Вариант со 128 ГБ поедет к владельцам спустя 1-2 недели. Нет сил ждать? Берите топовую сборку на 256 ГБ. Последняя прибудет до 29 октября.

Правда платить придется больше. "Средняя" версия обойдется в 68 990 рублей. Максимальная - в 77 990. А куда деваться? Очевидно, что на iPhone XR возник ажиотажный спрос.

Кстати - планируете приобретать? Чем аппарат нравится? Напишите в комментариях.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: