От AirPower до самого большого iPhone: все новое оборудование Apple, которое мы ожидаем в этом году

0
в закладки
10 минут

От AirPower до самого большого iPhone: все новое оборудование Apple, которое мы ожидаем в этом году

Возможно, сейчас мы находимся всего в нескольких днях от выпуска новых продуктов Apple, поэтому давайте взглянем на все новые продукты, которое мы ожидаем от Apple в 2018 году. От новых iPhone до обновленных iPad и неизданных продуктов и функций, которые мы уже видели в большом множестве в этом году.

iPhone X

На основе прогнозов аналитика Мин Чи Куо и отчетности от Bloomberg, в настоящее время мы ожидаем, что Apple осенью выпустит три новых флагманских iPhone: новый 5.8-дюймовый OLED для iPhone, который придет на замену iPhone Х, iPhone X среднего размера с 6,1-дюймовым IPS экраном, который придет на смену iPhone с 8 и iPhone 8 Plus, и еще больший iPhone X c 6,5-дюймовым OLED экраном, который послужит заменой версии iPhone X Plus.

Еще многое предстоит узнать о последующих действиях с iPhone X, но у нас есть несколько ожиданий как для 6,1-дюймовых, так и для 6,5-дюймовых iPhone.

Замена 4.7 дюймовых, 5,5-дюймовых iPhone с IPS-дисплеями в моделях iPhone 8 и iPhone 8 Plus, произойдет уже совсем скоро, Apple необходимо отказываться от этого дизайна корпуса, в угоду новых трендов, которые она сама и породила, выпустив iPhone X. Новая 6,1-дюймовая модель, как ожидается, сохранит старые технологии дисплея, но воплотится как iPhone X. 

Технология экрана IPS позволит помочь сохранить низкую стоимость, и Apple, как ожидается, также должна установить только одну заднюю камеру без 3D Сенсоров, также будет отсутствовать возможность у экрана чувствительных к давлению на дисплей сенсоров, при таких ограничениях стоимость устройства прогнозируется в районе $700-$800. 

Этот iPhone, скорее всего, будет популярен среди пользователей и новых покупателей. Большой дисплей, снижения цена, и стиль iPhone X, который включает функцию распознавания лица без кнопки отпечатка пальцев, все это послужит отличным подспорьем для приобретения именно этой модели.

От AirPower до самого большого iPhone: все новое оборудование Apple, которое мы ожидаем в этом году

Что касается еще большего 6,5-дюймового OLED-дисплея в iPhone, то новый отчет на этой неделе утверждает, что разрешение экрана может быть 1242 x 2688. Apple рассматривает вариант с двумя SIM-картами, по крайней мере, на некоторых рынках. Как новый 5,8-дюймовый OLED-iPhone, так и первый 6,5-дюймовый OLED-iPhone могут также включать вариант золотого цвета, объединяющий текущие варианты серебристого и космически-серого. Данные о работе над производством секретного iPhonе X, с необычным цветом, уже появлялись в прессе.

iPhone SE 2

Большой вопросительный знак этой весны - увидим ли мы iPhone SE второго поколения. Apple представила текущий iPhone SE два года назад, а затем обновила варианты памяти, сохранив те же цены год спустя.

Слабо подкрепленные слухи от различных источников, утверждают, что беспроводная зарядка и цельностеклянная задняя часть могут появиться в новой модели SE. Эти слухи были развеяны более вероятными утверждениями о том, что обновление процессора может быть единственным изменением в этом году, хотя и это может не произойти.

В другие года Apple использовала весенний период, чтобы представить свои продукты по более низкой цене, поэтому мы возможно узнаем ответ на вопрос iPhone SE 2018 между мартом и июнем.

От AirPower до самого большого iPhone: все новое оборудование Apple, которое мы ожидаем в этом году

iPad быстрее, дешевле

Apple, возможно, готовится обновить линейку iPad уже в марте. Но, скорее всего, только на моделях начального уровня. Apple выпустила 9,7-дюймовый iPad за 329$ примерно в это время в прошлом году без лейтмотива событий и теперь нормативные документы предоставляют доказательства того, что новая версия этого iPad может появиться в течение нескольких дней.

Технически, файлы указывают на две новые модели iPad, но мы подозреваем, что это означает Wi-Fi и LTE версии и без LTE где только Wi-Fi. По крайней мере, один отчет утверждает, что Apple нацелена на ценник 259$ для обновления начального уровня 2018 года. Apple по-прежнему продает 7,9-дюймовый iPad mini 4, но этот модельный ряд начинается с 399$ за 128 ГБ.

От AirPower до самого большого iPhone: все новое оборудование Apple, которое мы ожидаем в этом году

iPad Pro + Face ID

У многих ожидания высоки, что Apple представит две новые модели iPad Pro этой осенью. Новые 10,5-дюймовые и 12,9-дюймовые iPad могут иметь новый дизайн с более тонкими рамами, без кнопки «домой» и идентификатора лица, такой же как в iPhone X.

Apple в последний раз обновила линейку iPad Pro в июне 2017 года, но мы не ожидаем, что обновление произойдет до конца года. Оригинальный 12,9-дюймовый iPad Pro был намного старше года на тот момент, и 9,7-дюймовый iPad Pro было чуть более года, а на данный момент — у Apple есть немного больше времени, чтобы представить обновление iPad Pro на этот раз.

Apple возможно также планирует обновление для Apple Pencil в этом году.

интересное
В России готовятся к полной блокировке Интернета? Разбираемся
Почему Qualcomm хочет запретить продажи iPhone XR, iPhone XS и iPhone XS Max

От AirPower до самого большого iPhone: все новое оборудование Apple, которое мы ожидаем в этом году

Apple Watch

Новые варианты цветов для ремешков Apple Watch уже дебютировали недавно, но слухи также есть и о новых Apple Watch.

Одна интересная деталь, которая всплыла в прошлом году, но не совсем оправдала себя — это возможность нового дизайна Apple Watch впервые с момента появления оригинала.

Apple может представить Apple Watch Series 4 осенью и позиционировать новый дизайн в качестве своей главной функции не меняя при этом начинку. Начиная с оригинальных Apple Watch, новые функции, такие как GPS, LTE, яркие дисплеи, гидроизоляция и значительное повышение скорости, служили в качестве обновлений, но Apple не делала ничего с тем, как она выглядит.

От AirPower до самого большого iPhone: все новое оборудование Apple, которое мы ожидаем в этом году

Новые функции, такие как отслеживание сна, улучшенный встроенный динамик, еще большего времени автономной работы и возможное решение для постоянного отображения времени будут приветствоваться, но новый взгляд безусловно даст причину для обновления.

Apple в настоящее время продает Apple Watch Series 1 и две версии Series 3 — одну с LTE и одну без — так что, возможно, Apple также может поиграть с общей линейкой. Серия 1 и серия 4, безусловно, могут сосуществовать и с новой моделью даже с иным свежим дизайном. 

Маc

Самая большая новость в связанная с линейкой Mac — это вероятность что Apple представит и / или выпустит свой новый модульный Mac Pro и Pro Apple display. Apple неоднократно дразнила супермощным Mac Pro, который может быть обновлен в отличие от Mac Pro 2013 года, но Apple еще не обещала дату доставки (или год). Оптимистично, мы могли бы увидеть тизер на WWDC 2018 в июне и увидеть релиз в декабре (например, Mac Pro 2013 и прошлогодний iMac Pro), но, конечно, пока нет никаких гарантий.

Ходят также слухи, что в разработке находятся, три новых компьютера Mac, со специальными сопроцессорами, новый 13-дюймовом MacBook начального уровня и о возможности обновления существующих компьютеров Mac в течение года. Apple запустила iMac Pro в декабре, новые MacBook и MacBook Pro в июне, а новые iMac в июне прошлого года; обновление (или прекращение) устаревания Mac mini и MacBook Air всегда возможно.

AirPower

Наконец, мы знаем, что новый коврик для зарядки AirPower от Apple появится в 2018 году на основание их предварительного анонса прошлой осенью. У новой технологии будет беспроводная поддержка зарядки до трех совместимых устройств одновременно, включая iPhone 8 и позже, Apple Watch серия 3 и выше, и AirPods.

Это подводит нас к следующему аппаратному обновлению, запланированного для выпуска в этом году: новый зарядный корпус для AirPods, который работает с AirPower. Текущий зарядный корпус заряжается только кабелем Lightning, но Apple предварительно предусмотрела изменения в корпусе AirPods, для того чтобы он работал с AirPower, выпущенным прошлой осенью.

От AirPower до самого большого iPhone: все новое оборудование Apple, которое мы ожидаем в этом году

AirPods 2

Теперь про необъявленные, но по слухам готовящиеся к выходу продукты: AirPods второго поколения, которые будут включать в себя больше, чем просто измененный зарядный корпус. Новые AirPods, ожидаемые позже в этом году, по слухам, включают обновленный процессор, который поддерживает активацию Siri с вашим голосом; Текущая версия AirPods полагается на двойной жест нажатия для активации Siri (или вызова Siri на сопряженном iPhone, iPad, Apple Watch или Mac).

Совсем недавно появился слух о том, что Apple также работает над новыми высококачественными наушниками, которые будут оснащены технологией AirPods, при этом брендированные как Beats.

По слухам, они будут выпущены к концу года, но про них не объявляли и не гарантируют выпуск в 2018 году. Что касается названия, то EarPods уже используется проводной версией AirPods... возможно, Apple могла бы перепрофилировать это имя для своих новых наушников.

От AirPower до самого большого iPhone: все новое оборудование Apple, которое мы ожидаем в этом году

Обновленный AirPods и новые наушники дополнят по итогам февраля запуск HomePod аудио-продукцию компании Apple. Apple первоначально планировала выпустить HomePod в декабре, но перенесла дату запуска (вероятно, надеясь, что она сможет закончить тестировать AirPlay 2; но этого не произошло), поэтому в этом году не ожидается нового HomePod. Как и Apple TV, скорее всего, мы подождем несколько лет между обновлениями оборудования для HomePod.

От AirPower до самого большого iPhone: все новое оборудование Apple, которое мы ожидаем в этом году

И говоря о Apple TV, продукт был обновлен прошлой осенью с Apple TV 4K, который пришел примерно через два года после Apple TV четвертого поколения. Продукт, безусловно, может выдержать несколько корректировок цен — особенно если Apple продолжит продавать более слабую версию с 1080p — но в этом году не ожидается нового обновленного продукта.

HomePod, так и Apple TV способны привлечь выгоду для Apple. Когда компания закончит работу над тестированием AirPlay 2 и будет готова для внедрения в новые продукты. Это будет являться формальным поводом для обновления линейки HomePod, что даст возможность одновременного включения музыки на разных колонках HomePod с одного устройства для воспроизведения.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?