Озвучены сроки запуска и стоимость подписки на Apple TV+

0
в закладки
1 минута

В марте компания Apple представила несколько новых сервисов и услуг. Среди них — телевизионный сервис Apple TV+, запуск которого запланирован на конец 2019 года. На создание оригинальных телешоу и фильмов для своего потокового сервиса Apple потратила несколько миллиардов долларов. Об этом сообщил источник издания The Financial Times. А источники Bloomberg озвучили сроки запуска Apple TV+ и стоимость подписки.

Озвучены сроки запуска и стоимость подписки на Apple TV+
интересное
iOS 13.3 против iOS 13.2.2 - какая быстрее?
Apple продала за месяц 10 млн iPhone в Китае благодаря iPhone 11

По словам источника, изначально Apple планировала инвестировать в сервис Apple TV+ 1 млрд долларов. Но в итоге бюджет вырос до 6 млрд долларов. Несколько сотен миллионов долларов компания потратила на создание "Утреннего шоу", звездами которого станут Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун и Стив Карелл. По слухам, за один эпизод шоу Энистон и Уизерспун зарабатывают по 1,15 миллиона долларов. Есть мнение, что бюджет "Утреннего шоу" превысил 15 миллионов долларов, которые были потрачены на съёмку каждой серии финального сезона "Игры престолов".

Источники Bloomberg сообщили, что запуск Apple TV+ состоится в ноябре. Стоимость подписки составит 9,99 долларов в месяц. При этом новым пользователям будет доступен пробный бесплатный период. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: