Партнёры Apple наращивают поставки 3D-датчиков для iPhone 8

0
в закладки
1 минута

Партнёры Apple наращивают поставки 3D-датчиков для iPhone 8

В преддверии запуска юбилейного iPhone 8, который запланирован на сентябрь, партнёры Apple приступили к поставкам компонентов для него. Об этом сообщили в своей новой записке для инвесторов аналитики исследовательской фирмы BlueFin Research Partners.

интересное
iPad Pro подешевел на 200 долларов
iPhone SE 2 скоро заменит iPhone 8

По данным аналитиков, на этой неделе производители нарастили поставки компонентов для 3D-датчика, который будет встроен в iPhone 8 и предназначен для распознавания лиц пользователей и реализации функций, связанных с дополненной реальностью. Они отмечают, что заказ на производство 3D-датчиков для нового iPhone 8 получили компании Finisar и Lumentum, а поставлять компоненты для беспроводной зарядки будет Broadcom. Также на прошлой неделе стало известно, что объективы для 3D-сканеров будет выпускать Largan Precision, который сейчас поставляет компоненты для камер iPhone.

Как ожидается, iPhone 8 будет представлен в сентябре вместе с iPhone 7s и iPhone 7s Plus, но в продажу из-за производственных проблем поступит не раньше октября-ноября. Он станет первым смартфоном Apple с OLED-дисплеем и беспроводной зарядкой. Корпус iPhone 8 будет выполнен из стекла и металла. Стоимость iPhone 8, по слухам, превысит 1000 долларов.

Aliexpress WW
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: