Партнёры Apple наращивают поставки объективов для новых iPhone

0
в закладки
1 минута
Партнёры Apple наращивают поставки объективов для новых iPhone

Начиная с июля компания Apple совместно со своими партнёрами работает над тем, чтобы обеспечить поставку достаточного количества модулей и объективов камер для следующего поколения iPhone, анонс которого ожидается в сентябре. Об этом сообщает тайваньское деловое издание DigiTimes со ссылкой на осведомлённые источники в отрасли.

интересное
В России готовятся к полной блокировке Интернета? Разбираемся
Instagram скоро круто изменится. Подробности

По сведениям DigiTimes, высокий спрос на компоненты для новых iPhone обеспечил высокую прибыль двум тайваньским поставщикам, а именно, Largan Precision и Genius Electronics Optical. Причём, Largan Precision инвестирует 661 млн долларов в строительство нового завода в Тайчжуне.

Источники подтверждают, что в этом году Apple выпустит три новых iPhone. Два их них, iPhone 7s Plus и iPhone 8, будут оснащены двойными основными камерами, в то время как iPhone 7s получит камеру с одним объективом. Также они отметили, что iPhone 8 не поступит в массовое производство до середины сентября. Ранее, напомним, появилась информация о том, что iPhone 8 поступит в продажу только через месяц-два после анонса, то ест не раньше октября-ноября. И не удивительно, что многие аналитики ожидают дефицит юбилейного iPhone с OLED-дисплеем.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?