Пользователи, заменившие аккумулятор в iPhone по полной цене, могут получить компенсацию от Apple

0
в закладки
1 минута

Пользователи, заменившие аккумулятор в iPhone по полной цене, могут получить компенсацию от Apple

В конце прошлого года компания Apple призналась, что намеренно замедляет работу iPhone со старыми аккумуляторами, чтобы избежать внезапного отключения при повышенных нагрузках. Это признание вызвало недовольство у пользователей, самые активные из которых подали на Apple в суд. В качестве «извинений» перед клиентами компания Apple снизила стоимость замены аккумулятора в iPhone с прежних 79 долларов до 29 долларов.

интересное
Раскрыты характеристики iPhone 11. Вы удивитесь
Ученые выяснили, почему мы выбираем iPhone или Android-смартфон

Скидка на замену аккумуляторов iPhone действует с января 2018 года. Но те пользователи, которые заменили аккумулятор в своём iPhone раньше за полную стоимость, могут рассчитывать на компенсацию.

По словам инсайдеров, сейчас компания Apple рассматривает возможность введения компенсации для тех, что ранее поменял аккумулятор за 79 долларов. Размер и условия компенсации пока неизвестны. Не исключено, что Apple и вовсе откажется от этой идеи.

Кроме того, Apple может продлить срок действия скидки. Пока она будет действовать до конца 2018 года, но если Apple не сможет решить проблему с изношенными аккумуляторами в старых iPhone, то действие акции продолжится и в следующем году. 

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load