Поставщик Apple отрицает, что камеры iPhone 12 трескаются

0
в закладки
1 минута

На прошлой неделе авторитетный аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) сообщил, что один из поставщиков Apple, компания Genius Electronic Optical, столкнулась с высоким процентом брака при выпуске камер для нового iPhone 12. Якобы покрытие на широкоугольном объективе камер, предназначенных для 5,4- и 6,1-дюймовых моделей iPhone 12 начального уровня, трескается при перепадах температур. Но сегодня поставщик поспешил опровергнуть это заявление.

Поставщик Apple отрицает, что камеры iPhone 12 трескаются
интересное
Раскрыта дата анонса iPhone 12
TikTok официально заблокировали в США

Представители Genius Electronic Optical в беседе с журналистами тайваньского портала DigiTimes опровергли слова аналитика, заявив, что никаких проблем с производством не испытывают. Они отметили, что компания способна полностью удовлетворить спрос своих клиентов, в число которых входит и Apple.

Кстати, Мин-Чи Куо, хоть и назвал проблему с трескающимися объективами довольно серьёзной, говорил, что она никак не повлияет на сроки запуска iPhone 12. Дело в том, что Genius Electronic Optical — не единственный поставщик камер. Apple разделила заказ между Genius Electronic Optical и Largan Precision. Последняя может в случае каких-либо проблем получить 100% заказа на поставку компонентов для камер новых iPhone.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: