Поставщик Apple с нетерпением ждёт запуска iPhone с 5G

0
в закладки
1 минута

На следующий год запланирован выход первого iPhone с поддержкой сотовых сетей пятого поколения. Большие надежды на 5G возлагает не только компания Apple, но и её производственные партнёры. Так, один из поставщиков компонентов для iPhone рассчитывает на рекордную прибыль в 2020 году.

Поставщик Apple с нетерпением ждёт запуска iPhone с 5G
интересное
Вышла watchOS 7.1 beta 4: что нового и как скачать?
Универсальный солдат: в iPhone 12 и iPhone 12 Pro установлен один и тот же аккумулятор

Японская компания Taiyo Yuden Co, специализирующаяся на производстве керамических конденсаторов для iPhone, других смартфонов, автомобилей и многого другого, готовится к рекордному росту благодаря запуску новых смартфонов с поддержкой 5G. В 5G-смартфонах используется на 30% больше конденсаторов, чем в 4G-моделях, а значит, спрос на эти компоненты вырастет в ближайшие годы в несколько раз.

В этом году Taiyo Yuden Co уже получила рекордную выручку и в следующем году она только вырастет. Генеральный директор производителя заявил, что Samsung и Huawei будут наращивать объёмы заказов на конденсаторы, поскольку они станут лидерами на рынке 5G-смартфонов. Закупать компоненты для новых iPhone с 5G будет и компания Apple. Она, как ожидается, разместит свои заказы на керамические компенсаторы в июне 2020 года перед осенним анонсом новых смартфонов.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: