Поставщик Apple с нетерпением ждёт запуска iPhone с 5G

0
в закладки
1 минута

На следующий год запланирован выход первого iPhone с поддержкой сотовых сетей пятого поколения. Большие надежды на 5G возлагает не только компания Apple, но и её производственные партнёры. Так, один из поставщиков компонентов для iPhone рассчитывает на рекордную прибыль в 2020 году.

Поставщик Apple с нетерпением ждёт запуска iPhone с 5G
интересное
Каждый десятый владелец iPhone хочет купить iPhone 13
Все модели iPhone 13 получат минимум 128 Гбайт памяти

Японская компания Taiyo Yuden Co, специализирующаяся на производстве керамических конденсаторов для iPhone, других смартфонов, автомобилей и многого другого, готовится к рекордному росту благодаря запуску новых смартфонов с поддержкой 5G. В 5G-смартфонах используется на 30% больше конденсаторов, чем в 4G-моделях, а значит, спрос на эти компоненты вырастет в ближайшие годы в несколько раз.

В этом году Taiyo Yuden Co уже получила рекордную выручку и в следующем году она только вырастет. Генеральный директор производителя заявил, что Samsung и Huawei будут наращивать объёмы заказов на конденсаторы, поскольку они станут лидерами на рынке 5G-смартфонов. Закупать компоненты для новых iPhone с 5G будет и компания Apple. Она, как ожидается, разместит свои заказы на керамические компенсаторы в июне 2020 года перед осенним анонсом новых смартфонов.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: