Поставщики Apple не верят в успех новых iPhone

0
в закладки
1 минута

Поставщики Apple опасаются снижения спроса на новые iPhone. Они боятся, что из-за слабых продаж компания Apple сократит заказы на компоненты для новых смартфонов.

Поставщики Apple не верят в успех новых iPhone
интересное
Впечатляющий концепт iPhone со складным дисплеем
Как будет называться ТВ-сервис Apple?

Как сообщает тайваньское деловое издание DigiTimes со ссылкой на отраслевые источники, если запуск продаж iPhone XR не стимулирует общий спрос на iPhone, то Apple может сократить заказы, что в свою очередь негативно отразится на выручке производственных партнёров компании. Поставщики уже ожидают, что продажи iPhone в четвёртом квартале окажутся ниже, чем ожидалось. Так, тайваньский чипмейкер TSMC, эксклюзивный производитель чипов A12 Bionic для новых iPhone, уже скорректировал свой прогноз по прибыли в заключительном квартале 2018 года. Ожидает снижения выручки и Largan Precision, поставщик объективов для камер iPhone.

Интересно, что данные из цепочки поставок противоречат словам аналитика Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) из KGI Securities, который ожидает, что спрос на iPhone XR превзойдёт все ожидания и его продажи в праздничный квартал составят около 38 миллионов единиц.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load