Потоковый видеосервис Apple TV+ заработал в России

0
в закладки
1 минута

Этим летом на всемирной конференции разработчиков WWDC 2019 компания Apple представила Apple TV+, потоковый телевизионный сервис. И теперь, спустя почти полгода, он наконец-то начал свою работу.

Потоковый видеосервис Apple TV+ заработал в России
интересное
В России рекордно подешевел iPhone XR
В Индии остановили производство iPhone из-за коронавируса

На днях состоялся официальный запуск долгожданного сервиса Apple TV+. Он заработал в 107 странах мира, в том числе в России. В нашей стране стоимость подписки на Apple TV+ составляет 199 рублей в месяц. Но каждый пользователь, купивший новый iPhone, iPad, iPod touch, Mac или Apple TV после 10 сентября 2019 года, получает в подарок от Apple бесплатную подписку на Apple TV+ на целый год. При этом смотреть фильмы и передачи через сервис можно будет не только с нового устройства, но и со всех, привязанных к одной учётной записи Apple ID.

Глава Apple Тим Кук (Tim Cook) называет Apple TV+ первым полностью оригинальным потоковым видеосервисом, поскольку весь представленный в нём контент снят по заказу американской корпорации. Среди доступных пользователям материалов — сериал "Утреннее шоу" с Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) в главных ролях, фантастическая драма "Ради всего человечества", многосерийный фильм "Видеть" с Джейсоном Момоа (Jason Momoa), а также ток-шоу "Книжный клуб Опры". 

К сожалению, все шоу и сериалы на Apple TV+ выпускаются без русского дубляжа. Отечественные пользователи могут рассчитывать только на субтитры на русском языке. Может, это отличный повод подтянуть свой английский?

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: