Поторопитесь: сейчас самое время покупать акции Apple

0
в закладки
1 минута

В январе 2019 года акции Apple рухнули в цене. Так рынок ценных бумаг отреагировал на заявление компании о слабых продажах iPhone. Тем не менее, большинство аналитиков сходятся во мнении, что кризис носит временный характер и за чёрной полосой вскоре вновь последует белая. Именно поэтому сейчас самое время для покупки акций Apple.

Поторопитесь: сейчас самое время покупать акции Apple
интересное
Фейковым Lightning можно взламывать компьютеры
Siri умнее, чем Alexa, но глупее, чем Google Assistant

На этой неделе Bank of America изменил свою позицию в отношении ценных бумаг Apple, повысив рейтинг с "нейтрального" до "покупать". Банкиры считают, что текущее состояние акций производителя iPhone указывает на дальнейшую перспективу роста, в том числе благодаря интересу Apple к сфере здравоохранения и услуг и росту продаж носимой электроники. Всего аналитики назвали восемь причин, почему стоит купить акции Apple сейчас.

"Акции AAPL упали на 26% со своего пикового уровня, но при этом выросли на 9% с начала года", - отмечает аналитик Bank of America Вамси Мохан (Wamsi Mohan).

Изменив рейтинг, аналитики Bank of America подняли и целевую цену акций Apple на ближайшие 12 месяцев — о 180 долларов до 210 долларов. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: