Приложение для iPhone, которое может незаметно следить за хозяином

0
в закладки
1 минута
Приложение для iPhone, которое может незаметно следить за хозяином

Имеете iPhone? Поздравляем, теперь и Вы можете стать жертвой шпионских программ, которые следят за пользователем iPhone.

Функции мобильных приложений-шпионов, таких как “7spy” позволяют получить самое важное: копии SMS и чатов, координаты GPS, файлы фотографий и видео. Возможна даже прослушка телефона, или запись разговоров, которая происходит скрыто.

Функционирование реально только после внедрения программного продукта на мобильник жертвы. Инсталляция софта невозможна без контакта с телефоном потенциальной слежки, поэтому троянским конем, или вредоносным софтом этот “шедевр” назвать нельзя...

Как работает прослушка телефона?

интересное
Стали известны названия всех iPhone 11
Apple Store в Цюрихе откроется в конце августа

Обычно прослушивание телефонных разговоров происходит через скрытое подключение третьей линии к конференции. Два абонента участвующие в сессии разговора не догадываются о подключении третьего лица.

Сбор и отправка секретных данных

Копии текстовых SMS, файлов и других данные после сбора ждут активного интернет соединения (это может быть GPRS интернет или Wi-fi) и отправляются на почту или в личный кабинет злоумышленника.

Как уберечься от шпионов для телефона?

Для этого достаточно придерживаться простых правил:

  1. Не оставлять телефон без присмотра. (Шпиона могут инсталлировать за 5 – 10 минут).
  2. В случае если Вам подарили телефон, или он был без присмотра - выполнять ряд простых действий: отформатировать Айфон, сбросить его на заводские настройки. Отнести в сервисный центр. Проверить на наличие в нем вредоносных программ.
  3. Не устанавливайте не проверенные приложения такие как: погода, информеры, курсы валют и другие. Перед установкой приложения на мобильный, убедитесь, что источник надежный.

По материалам: http://7spy.ru

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: