Пробное производство новых iPhone начнётся во втором квартале

0
в закладки
1 минута

Пробное производство новых iPhone начнётся во втором квартале

интересное
Акции Apple пошли вверх после квартального отчёта
iPad Pro 2020 не выдержал проверки на прочность

Компания Apple может запустить пробное производство новых iPhone уже в следующем квартале. Это позволит компании избежать производственных проблем с камерами TrueDepth, из-за которых продажи iPhone X начались только в ноябре. Об этом сегодня сообщили авторы тайваньского отраслевого издания DigiTimes со ссылкой на источники в цепочке поставок.

Если верить источникам DigiTimes, тестовое производство новых моделей iPhone стартует в ближайшие три месяца, то есть в период с апреля по июнь текущего года. Производство будет запущено в небольших масштабах с целью выявления и решения всех проблем, которые могут возникнуть на этапе массового производства и отразиться на сроках запуска новых iPhone.

Кто займётся сборкой новых iPhone, источники не уточнили. Но, скорее всего, основную часть заказа получит контрактный производитель Foxconn, который уже много лет сотрудничает с Apple. Помимо него к производству новых моделей iPhone Apple подключит другую тайваньскую компанию, Pegatron. Небольшую часть заказа может получить и производитель Wistron, который сейчас отвечает за сборку iPhone SE на своём заводе в Индии. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: