Пробное производство новых iPhone начнётся во втором квартале

0
в закладки
1 минута

Пробное производство новых iPhone начнётся во втором квартале

интересное
В России готовятся к полной блокировке Интернета? Разбираемся
Чехлам Smart Battery Case для iPhone XS и iPhone XS Max быть!

Компания Apple может запустить пробное производство новых iPhone уже в следующем квартале. Это позволит компании избежать производственных проблем с камерами TrueDepth, из-за которых продажи iPhone X начались только в ноябре. Об этом сегодня сообщили авторы тайваньского отраслевого издания DigiTimes со ссылкой на источники в цепочке поставок.

Если верить источникам DigiTimes, тестовое производство новых моделей iPhone стартует в ближайшие три месяца, то есть в период с апреля по июнь текущего года. Производство будет запущено в небольших масштабах с целью выявления и решения всех проблем, которые могут возникнуть на этапе массового производства и отразиться на сроках запуска новых iPhone.

Кто займётся сборкой новых iPhone, источники не уточнили. Но, скорее всего, основную часть заказа получит контрактный производитель Foxconn, который уже много лет сотрудничает с Apple. Помимо него к производству новых моделей iPhone Apple подключит другую тайваньскую компанию, Pegatron. Небольшую часть заказа может получить и производитель Wistron, который сейчас отвечает за сборку iPhone SE на своём заводе в Индии. 

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?