Продажи iPhone SE (2020) бьют рекорды на фоне пандемии

0
в закладки
1 минута

В апреле этого года компания Apple выпустила долгожданный iPhone SE второго поколения. Смартфон за 399 долларов, внешне похожий на iPhone 8, но получивший флагманскую начинку, был тепло встречен покупателями. Это подтверждают данные о продажах, которыми поделились источники тайваньского издания Taiwan Economic Daily. 

Продажи iPhone SE (2020) бьют рекорды на фоне пандемии
интересное
iPad Pro 2020 не выдержал проверки на прочность
Продажи iPhone 12 начнутся в два этапа

По данным источников, во втором квартале 2020 года Apple продала от 12 до 14 миллионов iPhone SE второго поколения. Это довольно внушительные цифры, учитывая, что смартфон был запущен во время пандемии COVID-19, которая привела к снижению покупательской активности.

Напомним, iPhone SE 2020 модельного года оснащён 4,7-дюймовым Retina-дисплеем, процессором Apple A13, 12-мегапиксельной основной камерой и 7-мегапиксельной фронтальной. Он доступен в трёх конфигурациях с 64, 128 и 256 Гбайт встроенной памяти. Смартфон поддерживает быструю проводную зарядку мощностью 18 Вт, а также беспроводную зарядку.

По слухам, сейчас Apple готовит к выходу ещё одну версию iPhone SE с увеличенным дисплеем. Скорее всего, она унаследует дизайн iPhone 8 Plus, но получит начинку как у iPhone SE (2020). 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: