Производство новых iPhone начнётся с опозданием

0
в закладки
1 минута
Похоже, не только iPhone 8 поступит в продажу с опозданием, но и iPhone 7s с iPhone 7s Plus. Об этом в понедельник со ссылкой на осведомлённые источники сообщило китайское интернет-издание Economic Daily News. По данным Economic Daily News, производство юбилейного iPhone 8 с OLED-дисплеем начнётся не раньше ноября-декабря. Задержится, скорее всего, и запуск производства преемников iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Отмечается, что iPhone 8 в этом году будет доступен в ограниченном количестве, поскольку основные производственные партнёры Apple ещё не достигли стадии массового производства.
«Несмотря на предыдущие отчёты о том, что производство новых iPhone началось, два основных ODM-производителя, Foxconn Electronics и Pegatron, пока не достигли требуемого для запуска массового производства уровня выпуска годной продукции», - отмечается в докладе издания.
Кстати, недавно о задержке запуска iPhone 8 говорил авторитетный аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) из фирмы KGI. По его словам, iPhone 8 будет представлен в сентябре, но в продажу поступит не раньше октября и первое время будет в дефиците. Пик массового производства новинки придётся на октябрь-ноябрь, на два месяца позже привычного графика, когда производство новых iPhone партнёры Apple наращивают в августе-сентябре.
Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load