Производство процессоров для iPhone 12 начнётся уже в апреле

0
в закладки
1 минута

Эпидемия коронавируса может вынудить Apple отложить на несколько месяцев анонс iPhone 12. Но американская компания и её производственные партнёры готовы сделать всё возможное, чтобы новое поколение iPhone вышло в срок. Так, тайваньский чипмейкер TSMC готов начать массовое производство процессоров для новых iPhone уже в этом месяце. Об этом тайваньскому изданию DigiTimes сообщили источники из цепочки поставок.

Производство процессоров для iPhone 12 начнётся уже в апреле
интересное
Apple заняла почти треть мирового рынка беспроводных наушников
Apple отложила запуск гарнитуры смешанной реальности

По данным отраслевых источников, TSMC собирается начать массовое производство чипов A14 Bionic для iPhone 12 в апреле. Они будут выпускаться по 5-нанометровому технологическому процессу. Сколько ядер войдёт в состав нового процессора Apple и на какой тактовой частоте они будут работать, не уточняется. Надеемся, что в скором времени нам станут известны все характеристики Apple A14 Bionic.

Напомним, TSMC является эксклюзивным производителем процессоров A-серии для мобильных устройств Apple с 2016 года. Чипмейкер постоянно совершенствует производственный процесс, чтобы помочь Apple увеличить производительность и автономность iPhone. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: