Промахнулись: Apple сокращает производство iPhone 11 Pro Max

0
в закладки
1 минута

В сентябре компания Apple представила три новых смартфона: iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Покупатели тепло встретили новинки, настолько, что Apple решила увеличить их производство на 10%. Но как теперь выясняется, увеличены будут поставки не всех моделей.

Промахнулись: Apple сокращает производство iPhone 11 Pro Max
интересное
Apple вновь хотят засудить за Batterygate. На этот раз в Европе
Лучший подарок на Рождество: в декабре Apple может продать рекордные 18 млн AirPods

Отраслевые источники вновь подтвердили, что спрос на новые iPhone превзошёл ожидания, в связи с чем Apple приняла решение нарастить их производство. Но инсайдеры уточняют, что речь идёт не о всех новых iPhone, а лишь о двух из них, а именно, об iPhone 11 и iPhone 11 Pro. Что же касается iPhone 11 Pro Max, то он, напротив, пользуется плохим спросом, поскольку оказался слишком дорогим для покупателей. По этой причине Apple уменьшила объёмы его выпуска на те же самые 10%. Причём, не исключено, что в будущем Apple ещё сократит его производство, если спрос упадёт.

Напомним, iPhone 11 Pro Max — самый старший и, соответственно, самый дорогой из трёх новых iPhone. Он оборудован 6,5-дюймовым дисплеем, процессором Apple A13 и тройной основной камерой. Его стоимость в России стартует с отметки 99 990 рублей за 64-гигабайтную версию.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: