PUGZ – беспроводные наушники, заряжающиеся от смартфона

0
в закладки
1 минута
PUGZ – беспроводные наушники, заряжающиеся от смартфона

На краудфандинговой платформе Indiegogo сейчас собирают деньги на запуск массового производства уникальных беспроводных наушников. Несмотря на то, что до окончания кампании остаётся ещё 17 дней, создателям уже удалось собрать сумму, почти в десять раз превышающую ту, что требовалась изначально.

PUGZ – такое название получило устройство – представляет собой беспроводные наушники, которые заряжаются непосредственного от смартфона. Причём, зарядка может осуществляться прямо во время прослушивания музыки. Для этого используется небольшая док-станция, которая крепится к наушникам посредством запатентованного магнитного разъёма Squircle, а к смартфону – через порт MicroUSB или Lightning.

Наушники позволяют регулировать громкость, ставить воспроизведение на паузу и возобновлять его, пропускать дорожки, принимать звонки и активировать Siri или Google Now голосовыми командами.

интересное
Алкоголь можно будет купить, показав iPhone
Apple запретила устанавливать iOS 12.4

PUGZ совместимы со всеми устройствами, наделёнными поддержкой Bluetooth, будь то iPhone, iPad, Apple Watch, смарт-телевизор, смартфон, планшет или компьютер.

Встроенного аккумулятора хватит на 4,5 часа активного использования и до 10 дней в режиме ожидания. А на его зарядку уйдёт меньше часа.

Заказать PUGZ с бесплатной международной доставкой можно на официальной странице проекта на Kickstarter по цене от 119 долларов, тогда как их розничная стоимость составит 199 долларов. Кампания завершится 9 октября. На сегодняшний день её поддержали свыше 3800 пользователей, благодаря которым удалось собрать более 496 тысяч долларов, тогда как для запуска производства требовалось 50 тысяч.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: