Пятого iPad mini можно не ждать

0
в закладки
1 минута

Плохая новость для поклонников миниатюрных iPad. Похоже, что Apple решила "заморозить" серию. Об этом сообщают инсайдеры авторитетного издания DigiTimes. Выпуск iPad mini 5 в текущем году не планируется.

Пятого iPad mini можно не ждать

Дебют пятой версии осенью не состоится. В цепочке поставок ничего не знают о планшете. Apple ни с кем не договаривалась о производстве устройства. Следовательно - изделия не существует (разве что в проектах).

интересное
Раскрыты характеристики iPhone 11. Вы удивитесь
Apple жестко экономит на охране Тима Кука

Развитие модели, таким образом, остановится на iPad mini 4 (2015). Напомним характеристики "таблетки". Девайс радует 7,9-дюймовым Retina-экраном. Также в конфигурацию входят камера на 8 МП, 2-ядерный процессор A8 и аккумулятор на 10 часов автономной работы.

Пятого iPad mini можно не ждать

Кроме того, имеется сканер отпечатков пальцев. iPad mini 4 немного устарел, но все еще продается. В России за аппарат просят от 29 990 рублей. Заказы принимаются на официальном сайте Apple.

Не постигнет ли iPad mini судьба линейки iPad Air? Вполне вероятно. В Купертино больше верят в iPad Pro. "Профессиональный" гаджет выйдет в ближайшие месяцы, до конца 2018.

Пятого iPad mini можно не ждать

Что предложит новый iPad Pro? Ходят слухи о системе распознавания лиц Face ID (как у iPhone X). Помимо прочего, в наличии разъем USB-C, заменивший Lightning. Завершает картину быстрая зарядка на 18 Вт. Соответствующий адаптер есть в комплекте.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load