Qualcomm нашла как прижать Apple в суде

0
в закладки
1 минута

Юридическая война Apple и Qualcomm перешла на новый уровень. К сожалению, Apple не ведет в счете. Напомним, корпорация из Купертино требует от Qualcomm миллиард долларов (в качестве компенсации за отмену льгот). Однако производитель чипов нанес ответный удар.

Qualcomm нашла как прижать Apple в суде

Ответ получился жестким. Qualcomm обвинила Apple в незаконном использовании патентов. Как итог - iPhone могут запретить импортировать в США. Речь идет о моделях с модемами Intel. Продажа актуальных iPhone будет ограничена.

интересное
Apple сняла с продажи Apple Watch Series 6a
Apple сокращает производство iPhone 13. Виноват дефицит микросхем

Также Qualcomm переманила на свою сторону Комиссию по международной торговле США. Последняя активно советует суду признать вину Apple. Регулятор рекомендует подтвердить хотя бы 1 нарушение.

Происходящее - тревожный сигнал для Apple. Американское правосудие, как правило, прислушивается к Комиссии. Есть риск, что разработчики iPhone столкнутся с реальными санкциями.

Qualcomm нашла как прижать Apple в суде

У Apple, таким образом, остался лишь один выход. Она должна отказаться от претензий к Qualcomm и урегулировать конфликт. К этому калифорнийскую компанию подталкивают специально.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: