Qualcomm нашла как прижать Apple в суде

0
в закладки
1 минута

Юридическая война Apple и Qualcomm перешла на новый уровень. К сожалению, Apple не ведет в счете. Напомним, корпорация из Купертино требует от Qualcomm миллиард долларов (в качестве компенсации за отмену льгот). Однако производитель чипов нанес ответный удар.

Qualcomm нашла как прижать Apple в суде

Ответ получился жестким. Qualcomm обвинила Apple в незаконном использовании патентов. Как итог - iPhone могут запретить импортировать в США. Речь идет о моделях с модемами Intel. Продажа актуальных iPhone будет ограничена.

интересное
iPhone 11 засветился на одном "фото" с iPhone XS
Названы самые популярные эмодзи

Также Qualcomm переманила на свою сторону Комиссию по международной торговле США. Последняя активно советует суду признать вину Apple. Регулятор рекомендует подтвердить хотя бы 1 нарушение.

Происходящее - тревожный сигнал для Apple. Американское правосудие, как правило, прислушивается к Комиссии. Есть риск, что разработчики iPhone столкнутся с реальными санкциями.

Qualcomm нашла как прижать Apple в суде

У Apple, таким образом, остался лишь один выход. Она должна отказаться от претензий к Qualcomm и урегулировать конфликт. К этому калифорнийскую компанию подталкивают специально.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: