Работа над iPhone 12 замедлилась

0
в закладки
1 минута

Ситуация со вспышкой коронавируса продолжает оставаться напряжённой. Смертельно опасный вирус, который уже вышел далеко за пределы Китая и сейчас бушует в европейских странах, затормозил разработку следующего поколения iPhone. Об этом сообщили источники тайваньского отраслевого издания DigiTimes.

Работа над iPhone 12 замедлилась
интересное
Foxconn готов к производству iPhone 12
На iPhone запретили игровые стриминговые сервисы

По словам людей из цепочки поставок, темпы разработки iPhone 12 сократились. Это связано с тем, что из-за вспышки коронавируса Apple отменила запланированные командировки своих сотрудников в Китай. Также под запретом оказались и поездки в другие страны, где зафиксированы случаи заражения коронавирусом. Обычно сотрудники Apple часто ездят по работе в Поднебесную в рамках разработки и запуска новых продуктов, а потому отмена командировок негативно отразится на создании следующей серии iPhone.

Кстати, несколько дней назад авторитетные аналитики заявили, что если обстановка в Китае в связи с коронавирусом не улучшится в ближайшее время, Apple придётся задержать выпуск iPhone SE второго поколения и iPhone 12. Новый флагман, анонс которого изначально планировался на сентябрь, может выйти на месяц позже. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: