Разработку Apple Car возглавит руководитель Apple Watch

0
в закладки
1 минута
Разработку Apple Car возглавит руководитель Apple Watch

Похоже, компания Apple вплотную занялась работой над своим первым электромобилем. Сегодня стало известно, кто возглавит его разработку.

интересное
iPhone 13 получит 25-ваттную зарядку
iPad mini вернётся с чипом A15 Bionic и магнитным коннектором

По данным источников портала Business Insider, пост руководителя проекта Apple Car займёт Кевин Линч (Kevin Lynch), который известен как глава команды по разработке Apple Watch. При этом после назначения на новую должность он продолжить участвовать в разработке Apple Watch и сохранит место в команде Apple, занимающейся вопросами здравоохранения.

Нужно отметить, что у Линча разносторонний опыт работы. До прихода в Apple он работал в Adobe и принимал участие в создании Creative Cloud, набора кроссплатформенных приложений по подписке. И Apple на данном этапе для работы над проектом Apple Car требуется именно такой опытный руководитель, как Кевин Линч.

Источники заявили, что Apple заметно продвинулась за последнее время в работе над своим амбициозным проектом. Сейчас она находится на стадии переговоров с поставщиками, закупа необходимых компонентов и заключения сделок с партнёрами-производителями. Однако пока проект Apple Car находится на начальном стадии и не стоит рассчитывать, что Apple выпустит свой первый беспилотный электромобиль раньше 2025-2028 года.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: