Рендеры нового iPhone с LCD-дисплеем

0
в закладки
1 минута
Рендеры нового iPhone с LCD-дисплеем

Мы уже сегодня сообщали, что новый iPhone с LCD-дисплеем поступит в продажу с опозданием. А теперь предлагаем посмотреть, как он будет выглядеть.

Как может выглядеть новый iPhone с 6.1-дюймовым LCD-дисплеем, на своей странице в Twitter показал блогер OnLeaks, он же Стив Хеммерстофер (Steve Hemmerstofer), главный редактор портала Nowhereelse.fr. На рендерах, по его словам, запечатлён самый дешёвый из трёх новых iPhone. Его 6.1-дюймовый LCD-дисплей занимает почти всю фронтальную панель и имеет характерный выступ в стиле iPhone X, на котором расположена фронтальная камера, динамик и датчики.

интересное
В России готовятся к полной блокировке Интернета? Разбираемся
Вау! В Инстаграм появились голосовые сообщения

Рендеры нового iPhone с LCD-дисплеем

Корпус нового iPhone с LCD-дисплеем будет выполнен из двух частей – алюминиевого каркаса и стеклянной спинки. У него отсутствует двойная основная камера, зато фронтальная поддерживает функцию распознавания лиц Face ID. В основу смартфона ляжет чипсет A12, на котором будут базироваться и два других новых iPhone.

Рендеры нового iPhone с LCD-дисплеем

Как ожидается, стоимость LCD-модели iPhone будет варьироваться в пределах 700-800 долларов. В продажу он поступит в ноябре, тогда как продажи новых iPhone с OLED-экранами стартуют в конце сентября-начале октября. 

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?