Руководство Apple: кривые iPad Pro - это нормально

0
в закладки
1 минута

На днях мы писали о проблеме с iPad Pro 2018. Многие, купив планшет, возмутились его корпусом. Он оказался изогнутым - будто помяли. От новой вещи подобного не ждешь.

Руководство Apple: кривые iPad Pro - это нормально
Изображение с сайта extremetech.com

Хуже того, Apple игнорирует жалобы. Когда люди задают вопросы, компания отвечает, что все в порядке. "Нормальное явление" - по словам Дэна Риччо, главы по аппаратному обеспечению.

интересное
iPhone SE 2 скоро заменит iPhone 8
LG выпустит 3D-камеру для новых iPad Pro

Риччо утверждает, что iPad Pro 2018 изготовлен качественно. Соблюдены все стандарты. С устройством ничего плохого не произойдет. Небольшая деформация не помеха использованию.

"Таблетка" - при аккуратном обращении - прослужит долго. Изгиб, по мнению Риччо, не сказывается на работоспособности. Apple не планирует вмешиваться и гарантировать ремонт.

Руководство Apple: кривые iPad Pro - это нормально
Изображение с сайта appleinsider.com

Что случилось с гаджетом? Вероятно, виновато совершенство. Корпорация сделала iPad Pro 2018 слишком тонким. Толщина металлических частей не превышает 400 микрон. Поэтому возникают неожиданные спецэффекты.

Вас такая версия устраивает? Обычно девайсы Apple выглядят впечатляюще. Выделяются на фоне китайского ширпотреба. "Бракованный" iPad Pro 2018 доказывает, что бывают исключения.

Aliexpress WW
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: