Samsung Display будет поставлять OLED-дисплеи для iPhone 9

0
в закладки
1 минута
По слухам, Samsung Display, дочерняя компания южнокорейского гиганта Samsung, получила эксклюзивный заказ на поставку OLED-панелей для юбилейного iPhone 8, который выйдет в этом году. Она же будет выпускать OLED-панели и для так называемого iPhone 9. Об этом сообщают корейские СМИ со ссылкой на осведомлённые источники. По сведениям источников из цепочки поставок, Samsung заключила с Apple ещё одну сделку на производство OLED-дисплеев для будущих iPhone. По условиям нового заказа, Samsung поставит для Apple 180 миллионов OLED-панелей диагональю 5.28 и 6.46 дюймов. Они предназначены для iPhone 9 и его Plus-версии, которые будут представлены в следующем году.
«Эти две компании (Apple и Samsung, - прим. авт.) недавно подписали соглашение о неразглашении общих условиях контракта, включая размер экрана. Другие детали, такие как дизайн экрана и его спецификации могут быть скорректированы, учитывая, что смартфоны всё ещё находятся в разработке», - заявляют источники.
Напомним, в феврале 2016 года Apple и Samsung заключили контракт на поставку 60 миллионов 5-дюймовых OLED-панелей на сумму 4,3 миллиарда долларов. Позже Apple заказала у южнокорейского производителя ещё 70 миллионов дисплеев.
Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load