Samsung Galaxy S21 Ultra получит фишку, которой нет у iPhone 12

0
в закладки
1 минута

Южнокорейская компания Samsung готовит к выходу новую флагманскую серию смартфонов Galaxy S21. У новых флагманов Samsung будет киллер-фича, которой нет у iPhone 12. Да, речь идёт о дисплее с высокой частотой обновления.

Samsung Galaxy S21 Ultra получит фишку, которой нет у iPhone 12
интересное
Илон Маск может создать свой смартфон, если Apple и Google удалят Twitter из своих магазинов
Беспорядки на заводе Foxconn негативно повлияют на поставки iPhone

По данным осведомлённых источников, самый старший флагман Samsung под названием Galaxy S21 Ultra будет оснащён 6,8-дюймовым сенсорным дисплеем с частотой обновления 144 Гц. Это именно та фишка, которой так не достаёт новым iPhone. Для тех, кто не знает, iPhone 12 Pro Max оборудован 6,7-дюймовым экраном со стандартной частотой 60 Гц.

Интересно, что изначально источники утверждали, что серия iPhone 12 получит дисплеи с высокой частотой обновления. Но в итоге Apple отказалась от этой затеи из-за ряда производственных проблем. По слухам, Apple отложила внедрение высокой частоты обновления экрана в iPhone как минимум на год. Вчера мы выяснили, что iPhone 13, выход которого ожидается следующей осенью, получит дисплей с частотой обновления 120 Гц. Но за Samsung пока не угнаться. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: