Сборщики iPhone 13 увеличивают бонусы для своих сотрудников

0
в закладки
1 минута
Сборщики iPhone 13 увеличивают бонусы для своих сотрудников

Уже в сентябре состоится премьера нового поколения iPhone. И сейчас Apple и её производственные партнёры полным ходом готовятся к запуску iPhone 13. Так, контрактные производители объявили набор новых сотрудников в преддверии анонса наследников iPhone 12.

интересное
iPad mini 6 тоже лишился 3,5-мм разъёма для наушников
Ребята из iFixit разобрали iPhone 13 Pro до последнего винтика

Пытаясь привлечь рабочих, которые помогли бы в сборке iPhone 13, китайские контрактные производители увеличили размер бонусов для новых сотрудников. Так, компания Foxconn на своём заводе в Чжэнчжоу, где собираются порядка 80% всех iPhone, увеличил размер премии для новых работников до 10 200 юаней или 1578 долларов США по текущему курсу. Удвоила размер бонусов и компания Lens Technology, специализирующаяся на производстве оптики для мобильных устройств. А завод Luxshare Precision теперь готов заплатить вернувшимся сотрудникам, которые ранее уволились из компании, 5000 юаней вместо 2500 юаней.

Как ожидается, премьера серии iPhone 13 состоится в первой половине сентября, а в продажу она должна поступить ближе к концу месяца. В линейку, как и год назад, войдут четыре модели — iPhone 13 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: