Сколько будет стоить iPhone 9? Лучше вам не знать

0
в закладки
1 минута

Напоминаем, что 12 сентября Apple представит несколько новинок. Среди них - телефон, называемый iPhone 9 (или iPhone Xr, согласно другим источникам). Данная модель особенно любима СМИ.

Сколько будет стоить iPhone 9? Лучше вам не знать

Все дело в цене. iPhone 9 - по слухам - дешевле остальных iPhone 2018. Его "начинка" проще, а экран жидкокристаллический (против OLED у одноклассников). Ранее предполагалось, что он обойдется в $699.

$699 - меньше, чем просят за iPhone X ($999). Сказанное придает iPhone 9 определенную привлекательность. Девайс даже стали именовать "бюджетным". Впрочем, все может пойти не по сценарию.

Сколько будет стоить iPhone 9? Лучше вам не знать
интересное
Новый сериал Apple будет ничуть не хуже «Игры престолов»
В macOS Catalina нашли намёк на 16-дюймовый MacBook Pro

Ложку дегтя в бочку меда добавили аналитики Goldman Sachs. Банк обнародовал прогноз, касающийся iPhone 9. Эксперты уверены, что Apple не считает устройство доступным.

iPhone 9, по мнению Goldman Sachs, поступит в продажу за $849. Это за версию с флеш-накопителем объемом 64 ГБ. Нужно больше места? Готовьте больше денег. Гаджетом "для бедных" изделие не является.

Сколько будет стоить iPhone 9? Лучше вам не знать

Главный довод Goldman Sachs - высокий спрос на iPhone X. Если люди покупают 1000-долларовый девайс, iPhone 9 тоже возьмут. $849 не отпугнут потенциальных владельцев.

Оценка основана на информации из цепочки поставок. Сведения вполне заслуживают доверия.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: