Сколько будет стоить iPhone 9? Лучше вам не знать

0
в закладки
1 минута

Напоминаем, что 12 сентября Apple представит несколько новинок. Среди них - телефон, называемый iPhone 9 (или iPhone Xr, согласно другим источникам). Данная модель особенно любима СМИ.

Сколько будет стоить iPhone 9? Лучше вам не знать

Все дело в цене. iPhone 9 - по слухам - дешевле остальных iPhone 2018. Его "начинка" проще, а экран жидкокристаллический (против OLED у одноклассников). Ранее предполагалось, что он обойдется в $699.

$699 - меньше, чем просят за iPhone X ($999). Сказанное придает iPhone 9 определенную привлекательность. Девайс даже стали именовать "бюджетным". Впрочем, все может пойти не по сценарию.

Сколько будет стоить iPhone 9? Лучше вам не знать
интересное
В России готовятся к полной блокировке Интернета? Разбираемся
Утечка века: Google упустил данные 50 миллионов пользователей

Ложку дегтя в бочку меда добавили аналитики Goldman Sachs. Банк обнародовал прогноз, касающийся iPhone 9. Эксперты уверены, что Apple не считает устройство доступным.

iPhone 9, по мнению Goldman Sachs, поступит в продажу за $849. Это за версию с флеш-накопителем объемом 64 ГБ. Нужно больше места? Готовьте больше денег. Гаджетом "для бедных" изделие не является.

Сколько будет стоить iPhone 9? Лучше вам не знать

Главный довод Goldman Sachs - высокий спрос на iPhone X. Если люди покупают 1000-долларовый девайс, iPhone 9 тоже возьмут. $849 не отпугнут потенциальных владельцев.

Оценка основана на информации из цепочки поставок. Сведения вполне заслуживают доверия.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?