; ;

Следующий iPad mini получит дисплей как у iPhone 13 Pro

0
в закладки
1 минута
Следующий iPad mini получит дисплей каку iPhone 13 Pro

Этой осенью после нескольких лет ожидания компания Apple наконец-то обновила iPad mini. Шестое по счёту поколение самого компактного планшета Apple получило новый дизайн и увеличенный дисплей. Новинка пришлась по вкусу многим поклонникам Apple и, похоже, компания, воодушевившись реакций покупателей, решила начать работу над следующим iPad mini.

интересное
С Apple хотят взыскать почти 1 млрд долларов за замедление старых iPhone
Тим Кук намекнул на выход AR/VR-гарнитуры Apple

По данным корейских источников, сейчас Apple работает над созданием нового iPad mini. Во многом он будет похож на нынешний iPad mini 6 и сохранит те же размеры дисплея, но вот его частота будет увеличена вдвое. Если верить инсайдерам, iPad mini седьмого поколения будет оснащён дисплеем ProMotion с адаптивной частотой обновления изображения до 120 Гц, точь-в-точь как у новых iPad Pro, iPhone 13 Pro и MacBook Pro. Производством дисплеев для нового планшета займётся Samsung — Apple якобы уже приступила к тестированию 8,3-дюймового экрана для iPad mini 7.

Напомним, iPad mini шестого поколения оснащён экраном с частотой обновления 60 Гц и многие критиковали его за так называемую «желейную прокрутку». Эта проблема возникает преимущественно при использовании планшета в портретной ориентации и заключается в разрывах экрана,когда текст или изображение на одной стороне наклоняется вниз из-за несоответствующей частоты обновления. Из-за этого может показаться, что одна сторона экрана реагирует быстрее, чем другая. Однако Apple утверждает, что «желейная прокрутка» — это нормальное явление для устройств с LCD-дисплеями.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: