Сможет ли Yota 3+ "убить" iPhone? Сомневаемся

0
в закладки
1 минута

Помните YotaPhone с 2 экранами, когда-то наделавший шума? Увы, прошедшие годы ничему не научили создателей. Стало известно, что компания Yota Technologies выпустила очередную версию аппарата.

Сможет ли Yota 3+

Дебют новинки состоялся в Китае. Изделие получило название Yota 3+. По характеристикам оно звезд с неба не хватает. Телефон унаследовал спецификации от прошлогоднего YotaPhone 3.

интересное
Облом: обновление iOS 12.3.2 получат не все
Создан прибор, взламывающий любой iPhone

Технически "соперник" iPhone не изменился. Разработчики обошлись старой конфигурацией. Девайс оснащен 5,5-дюймовым фронтальным дисплеем 1080p. Также есть тыльная панель E Ink (5,2 дюйма, 720p).

Сможет ли Yota 3+

Процессор откровенно слабый - Snapdragon 625. Хотя оперативной памяти не пожалели - 4 ГБ. В качестве аккумулятора используется батарея емкостью 3300 мАч. Что касается накопителя, объем варьируется от 64 ГБ до 128 ГБ (в зависимости от комплектации).

На что еще можно надеяться? В наличии 2 объектива - основной на 12 МП и дополнительный на 13 МП. Кроме того, доступен разъем USB Type-C (для подзарядки и обмена данными).

Сможет ли Yota 3+

Чем устройство привлекает? Операционной системой Android 8.1 Oreo с надстройкой YETI 4. Последняя наделяет E Ink фантастическим функционалом. Например, на электронную бумагу теперь выводятся любые приложения.

Виджетам достался режим Always-On. Помимо прочего, важная информация отображается всегда (даже при выключенном Yota 3+). Отдельно стоит отметить селфи на лицевую камеру.

Сможет ли Yota 3+

Продажи стартуют в сентябре. Ориентировочная цена - $586. Сумма не самая адекватная, если судить по "начинке". За аналогичные деньги лучше взять восстановленный iPhone 7 или iPhone 6s. Это полноценные Apple (со всеми прилагающимися плюсами).

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: