Сможет ли Yota 3+ "убить" iPhone? Сомневаемся

0
в закладки
1 минута

Помните YotaPhone с 2 экранами, когда-то наделавший шума? Увы, прошедшие годы ничему не научили создателей. Стало известно, что компания Yota Technologies выпустила очередную версию аппарата.

Сможет ли Yota 3+

Дебют новинки состоялся в Китае. Изделие получило название Yota 3+. По характеристикам оно звезд с неба не хватает. Телефон унаследовал спецификации от прошлогоднего YotaPhone 3.

интересное
Неожиданно вышла iOS 13.2.2. Что нового?
Apple Store заставит обновиться до iOS 13

Технически "соперник" iPhone не изменился. Разработчики обошлись старой конфигурацией. Девайс оснащен 5,5-дюймовым фронтальным дисплеем 1080p. Также есть тыльная панель E Ink (5,2 дюйма, 720p).

Сможет ли Yota 3+

Процессор откровенно слабый - Snapdragon 625. Хотя оперативной памяти не пожалели - 4 ГБ. В качестве аккумулятора используется батарея емкостью 3300 мАч. Что касается накопителя, объем варьируется от 64 ГБ до 128 ГБ (в зависимости от комплектации).

На что еще можно надеяться? В наличии 2 объектива - основной на 12 МП и дополнительный на 13 МП. Кроме того, доступен разъем USB Type-C (для подзарядки и обмена данными).

Сможет ли Yota 3+

Чем устройство привлекает? Операционной системой Android 8.1 Oreo с надстройкой YETI 4. Последняя наделяет E Ink фантастическим функционалом. Например, на электронную бумагу теперь выводятся любые приложения.

Виджетам достался режим Always-On. Помимо прочего, важная информация отображается всегда (даже при выключенном Yota 3+). Отдельно стоит отметить селфи на лицевую камеру.

Сможет ли Yota 3+

Продажи стартуют в сентябре. Ориентировочная цена - $586. Сумма не самая адекватная, если судить по "начинке". За аналогичные деньги лучше взять восстановленный iPhone 7 или iPhone 6s. Это полноценные Apple (со всеми прилагающимися плюсами).

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: