Сотрудничество Apple с Hyundai оказалось с под вопросом

0
в закладки
1 минута
Сотрудничество Apple с Hyundai оказалось с под вопросом

В конце прошлого года в СМИ появились слухи о том, что Apple хочет при влечь к работе над проектом Apple Car корейского автопроизводителя Hyundai. И сегодня источники Reuters поделились новыми сведениями о ходе переговоров.

интересное
iPhone XR подешевел в России почти наполовину
iPhone 13 получит до 1 Тбайт встроенной памяти

Инсайдеры заявили, что перспективы сделки Apple с Hyundai омрачились из-за руководства южнокорейской компании. Мнение топ-менеджеров разделились — одни выступают за сотрудничество с Apple, а вот другие опасаются, что это в итоге превратит компанию в контрактного производителя для другой марки и положит конец собственному бренду Hyundai.

«Мы мучительно думаем, как это сделать, хорошо это будет или плохо. Мы не компания, которая производит автомобили для других. Да и работа с Apple не всегда и не всем приносит отличные результаты. Для Hyundai действительно сложно открыться. Apple — босс. Они занимаются маркетингом, они делают свою продукцию и создают свой бренд. Hyundai — тоже босс. И на самом деле не всё так просто», — заявил один из руководителей Hyundai, пожелавший, по понятным причинам, остаться неизвестным. 

Он отметил, что возможно Hyundai придётся произвести перестановки в топ-менеджменте и заменить некоторых руководителей, чтобы избежать «столкновений» интересов при партнёрстве с Apple. И несмотря на опасения высшего руководства, Hyundai имеет избыточные мощности и контрактное производство позволило бы занять сборочные линии и увеличить свои доходы. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: