Сотрудники Apple не вернутся в офисы до следующего лета из-за коронавируса

0
в закладки
1 минута

Пандемия коронавируса заставила многие фирмы перейти на удалённый режим работы. Компания Apple не стала исключением. Ещё весной Apple перевела большинство своих сотрудников на удалёнку и они, скорее всего, вернутся на свои рабочие места не раньше середины 2021 года. Об этом заявил генеральный директор Apple Тим Кук (Tim Cook).

Сотрудники Apple не вернутся в офисы до следующего лета из-за коронавируса
интересное
Apple вернёт слот для SD-карт в MacBook Pro
Раскрыты сроки выхода и характеристики iPhone SE Plus

Как сообщает Bloomberg, в ходе собрания в мэрии Тим Кук заявил, что большинство сотрудников Apple, скорее всего, не вернутся на работу в свои офисы в Купертино до июня следующего года. Он отметил, что хотя личное присутствие работников на своих местах в кампусе крайне важно, пандемия коронавируса потенциально может привести к тому, что компания станет более гибкой в отношении удаленной работы в будущем. Иными словами, Apple не исключает, что некоторые сотрудники смогут остаться на удалёнке и после окончания пандемии.

«Ничто не заменит личное сотрудничество, но мы многое узнали о том, как мы можем выполнять нашу работу вне офиса, не жертвуя при этом продуктивностью и результатами. Все эти уроки важны для нас. И это лучшее из наших преобразований в этом году на фоне пандемии», — отметил Тим Кук в своём обращении к сотрудникам компании.

Тем не менее, руководство Apple с нетерпением ждёт, когда завершится пандемия коронавируса и сотрудники смогут вернуться в Infinity Loop, Apple Park и другие офисы компании по всему миру.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: