Спрос на iPhone 12 бьёт рекорды. Apple наращивает производство

0
в закладки
1 минута

Представленную в октябре серию iPhone 12 уже неоднократно критиковали. Одни — за отсутствие наушников и адаптера питания в коробке, другие — за плохую автономность, третьи — за облезающую краску с рамки корпуса на демонстрационных образцах в магазинах. Тем не менее, это не останавливает поклонников Apple от покупки новеньких iPhone.

Спрос на iPhone 12 бьёт рекорды. Apple наращивает производство
интересное
Шесть из десяти самых продаваемых смартфонов — это iPhone
Apple Watch спасли ещё одну жизнь

Как сообщают китайские СМИ, продажи серии iPhone 12 превосходят ожидания Apple. Чтобы удовлетворить растущий спрос, Apple и её производственные партнёры увеличили объёмы выпуска новых смартфонов. Пока заказ увеличили лишь на 2 миллиона, но источники уверены, что это только начало.

По оценкам экспертов, по итогам четвёртого квартала 2020 год поставки серии iPhone 12 составят порядка 80-85 млн экземпляров. Интересно, что продажи линейки iPhone 11 за аналогичный период прошлого года составили на 10 миллионов единиц меньше, то есть 75 миллионов.

Аналитики связывают повышенный спрос на линейку iPhone 12 с несколькими факторами. Во-первых, покупателей заинтересовало наличие поддержки сотовых сетей 5G, во-вторых, немаловажно для них и увеличение диагонали дисплея с новым высокопрочным керамическим стеклом. Отдельного внимания заслуживает обновлённый дизайн и улучшенные камеры с LiDAR-сканером. Кроме того, в этом году Apple выпустила не две или три, а сразу четыре модели iPhone на любой вкус и кошелёк.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: