Спрос на iPhone 12 Pro превзошёл всё ожидания

0
в закладки
1 минута

Авторитетный аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) из TF International Securities подвёл итоги первых дней предзаказов на iPhone 12 и iPhone 12 Pro. Он рассказал, какая из двух моделей пользовалась большей популярностью среди покупателей.

Спрос на iPhone 12 Pro превзошёл всё ожидания
интересное
Apple вновь хотят засудить за Batterygate. На этот раз в Европе
Владельцы iPhone 12 жалуются на быструю разрядку в режиме ожидания

По словам Мин-Чи Куо, предзаказы на iPhone 12 Pro превзошли ожидания аналитиков. Высокий спрос на топовую модель наблюдается не только в США, но и в Китае и ряде стран Европы. В связи с этим аналитик пересмотрел свой прогноз продаж новых iPhone. Теперь он считает, что на iPhone 12 и iPhone 12 Pro придётся примерно по 30-35% от общего объёма поставок новых iPhone в текущем квартале. А вот iPhone 12 mini займёт лишь 10-15% в общем объёме поставок, тогда как изначально аналитик ожидал, что его доля составит около 20-25%. Куо объясняет это слабым спросом на компактную новинку в Китае, на одном из приоритетных для Apple рынков. 

Стоит отметить, что iPhone 12 и iPhone 12 Pro очень похожи друг на друга. Оба смартфона оснащены 6,1-дюймовым дисплеем, базируются на чипсета A14 Bionic и поддерживают подключение 5G. Однако Pro-модель отличается тройной камерой со сканером LiDAR, большим объёмом ОЗУ и увеличенной ёмкостью аккумулятора. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: